Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Чебоксары» в Чебоксарах

Мария Петровна, Чебоксары

Мария Петровна, Чебоксары

Залогом успешного лечения наркотической зависимости является хорошая наркологическая клиника. Это я знаю из собственного опыта. Стаж приема у сына героина 1,5 года. Из них мы год лечились в разных наркологических центрах РФ, но постоянно случался рецидив. Было такое ощущение, что с нас просто берут деньги, потом ложат его под капельницы, кормят таблетками, выписывают через несколько недель. Он спустя неделю уже начинает наркоманить. Говорит, что скучно. В вашем центре нас продержали весьма долго. Не могу сказать, что были большие траты, но пришлось брать кредит, потому что уже потратились в других больницах. Однако не разу не пожалели о своем решении обратиться к вам.

Станислав,

Станислав,

Как посмотришь, преимущественно негативные отзывы о лечении наркомании пишут. Возмущение растет, потому что не все врачи и клиники плохие. Те, кому не помогают, начинают поносить, а те, кому помогают, и не думают написать благодарственный отзыв. Я вот в отличие от них очень благодарен врачам реабилитационного центра Ренессанс за спасение ребенка. Мы были в сильном отчаянии. Думали, что, если есть зависимость, это навсегда, готовились к худшему. Ваши врачи нас переубедили. Лечение не проходило гладко. Но в вопросах реабилитации наркозависимых ничего нельзя утверждать наверняка. Все настолько индивидуально, что найти общий язык с пациентом может только толковый опытный врач. В Ренессансе именно такие.

Олег, Чебоксары

Олег, Чебоксары

В Ренессансе лечил жену. Вместе покуривали, но у нее развилась зависимость, а я вовремя понял, что нельзя злоупотреблять такими вещами. Врачи толковые, образованные, имеют официальные лицензии лечить наркоманию. Однако мне не важны были их документы. Важно было, какое впечатление они произвели на меня при первом обращении. Толково рассказали, что будут делать, что не будут только пичкать поддерживающими лекарствами, сто будут еще и психологически помогать. Это мне очень понравилось, понял, что доктора правильно мыслят и им можно доверится. Лечились на дневном стационаре. Видел, что супруге лучше. Кому бы рассказать, что с нами такое могло приключится, да стыдно, да и никто не поверит в ее болезнь, ведь сейчас от нее не осталось и следа.

Роман,

Роман,

Богемная жизнь и беспечность привели меня к наркотической зависимости. В тех кругах, что я вращался было принято пить и курить марихуану. Это считалось престижно, но плата в итоге очень высока – здоровье. Стали появляться галлюцинации, я не мог ни на чем сосредоточится, если не употреблю. Далее стало хуже, я лишился работу, из-за того, что часто брал отгулы. Наркоманить было не за что. Сразу от меня отвернулись друзья, с которым я и проводил время. Стал продавать вещи из дому, затем не брезговал ничем, чтобы достать хоть какой-то препарат, чтобы словить кайф. Когда родственникам стало известно о моей болезни, сразу определили меня в вашу клинику. Хорошо, что наркоманию долго и не скроешь, а то не известно где бы я сейчас был. А так получил шанс начать все заново и переосмыслить свое отношение к жизни.

Вадим, Чебоксары

Вадим, Чебоксары

Благодарю, что вернули племянника в семью. Сестра с ног сбилась, не знала, что с ним делать. Думали, что переходной период, но все оказалось страшнее – наркотики. Быстро пролечить его от этой нелепой болезни удалось в частной наркологической клинике Ренессанс. Нам сразу пообещали, что на учет не ставят. Поэтому мы и остановили выбор на данном учреждении.

Ирина, Чебоксары

Ирина, Чебоксары

Реабилитационный центр Ренессанс – одна из лучших клиник в РФ. Врачи молодцы, знают свою работу и помогают всем. Стоимость лечения наркомании в пределах разумного. Срок лечения не менее трех месяцев. Спустя пять месяцев после выписки рецидива не было.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок